料理、スタッフ、演出が最高!(投稿者acococoさん)迎賓館TOKIWA口コミ

acococo さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理、スタッフ、演出が最高!

久しぶりに神前式に出席しましたが、巫女さんがいたり、お神酒を飲んだりと、改めて厳かな雰囲気と日本ならではの結婚式に、感動を覚えました。披露宴会場は広くキレイでした。

最初はカーテンが閉まっていましたが、途中から開いて、緑の綺麗な庭が出現するのは素晴らしい演出でした。和装に合う鏡開きをしたのがインパクトがあって良かったです。映像が前と後ろに流れたので、どの位置からも見やすかったです。最後花火が打ち上げられたのがステキでした。

お肉料理にたどり着くのはいつだろう?と思うくらい、品数も豊富で、海の幸もとても美味しかったです!お腹いっぱい食べることができました。

サプライズで余興をおこなったのですが、プランナーさんが快く引き受けてくださったり、当日に出た余興の変更にも、会場のスタッフの方が対応してくださり感謝しています。テーブルには担当の方がついてくれて、料理の説明をしてくださったのでわかりやすかったです。

駅からバスかタクシーで10分くらいでした。友人と相乗りして向かったので、特に不便さは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す