料理、スタッフ、演出が最高!(投稿者acococoさん)迎賓館TOKIWA口コミ

acococo さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理、スタッフ、演出が最高!

久しぶりに神前式に出席しましたが、巫女さんがいたり、お神酒を飲んだりと、改めて厳かな雰囲気と日本ならではの結婚式に、感動を覚えました。披露宴会場は広くキレイでした。

最初はカーテンが閉まっていましたが、途中から開いて、緑の綺麗な庭が出現するのは素晴らしい演出でした。和装に合う鏡開きをしたのがインパクトがあって良かったです。映像が前と後ろに流れたので、どの位置からも見やすかったです。最後花火が打ち上げられたのがステキでした。

お肉料理にたどり着くのはいつだろう?と思うくらい、品数も豊富で、海の幸もとても美味しかったです!お腹いっぱい食べることができました。

サプライズで余興をおこなったのですが、プランナーさんが快く引き受けてくださったり、当日に出た余興の変更にも、会場のスタッフの方が対応してくださり感謝しています。テーブルには担当の方がついてくれて、料理の説明をしてくださったのでわかりやすかったです。

駅からバスかタクシーで10分くらいでした。友人と相乗りして向かったので、特に不便さは感じませんでした。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

acococo様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
acococo様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
新潟県護国神社は17000坪の広々とした境内と松林の遊歩道で豊かな自然を楽しむことができます。是非また、お越し頂けますと幸いです。
また、当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もacococo様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位