県内有数、挙式会場披露宴料理間違いなし。(投稿者miyayukaさん)迎賓館TOKIWA口コミ

miyayuka さん(11件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

県内有数、挙式会場披露宴料理間違いなし。
ゲストの交通に配慮を。

挙式を挙げた護国神社は、さすがに趣があり、新婦の白無垢が映えました。
天気が晴れだったのも良かったです。
雨が心配な挙式会場ではあります。
年配の方にもウケが良い式場なのではないでしょうか。
挙式中は、巫女さんの舞もあり、とても華やかでした。

披露宴会場は、100人が入れる式場で、
とても広くて良かったです。
また、高砂も高さがあるので、新郎新婦がよく見えました?
ゲストのテーブルも広さがあり、余裕をもって
座れましたし、料理もたくさん置くことが出来ました。

演出盛りだくさんでした。
盛りだくさんすぎて、新郎新婦と写真が撮れませんでした。
新郎新婦の高砂の後ろのカーテンを使っての
映像投影は和の音楽と合っていて迫力がありました。
外のテラスに出てからのブーケトスも晴れていて気持ち良かったです。
キャンドルサービスも、最後のメインキャンドル点火がかなり大きなキャンドルへの点火で見応えありました。

和のフルコース、洋のフルコースが出てきました。
11品で、大満足でした。
特にお肉が大変美味しかったです!
今まで参加した色々な式場の中でも
特に美味しかったと思います。
私はアレルギーで食べれなかったのですが、
エビも大変美味しかったそうです。

全体的に、不満を感じることはありませんでした。
披露宴中のサービススタッフさんは学生アルバイトさんなのかな?と感じました。
(初々しい感じでした。悪い意味ではないです)

披露宴会場に到着した時から、にこやかに会場内の方が対応して下さいました。

最寄駅からはタクシーでしか行けません。
当日、受付でタクシーチケットをいただきましたが、
行きは確実にタクシーなので交通費がかかります。
新潟に住んでいて車がある人は問題無いと思いますが、お酒が飲めません。
ご家族のお迎えが必須だと思います。

新潟県内では有数の式場だと思います。
ここで挙げれば、本人も家族も参列者も間違いないと思います。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

miyayuka様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
miyayuka様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
miyayuka様にも感じていただけましたように、結婚式場の新潟県護国神社と迎賓館TOKIWAはすぐ隣に隣接しており、和と洋の雰囲気を両方お楽しみいただけると、皆様から大変ご好況いただいております。
また、お2人らしさを演出するために、家族のように一緒になってお二人の結婚式の準備をお手伝いさせていただいております。
また組数限定ではございますが、新潟県内送迎バスをご用意しておりますので、迎賓館TOKIWAで結婚式を挙げられる際にご利用していただければと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もmiyayuka様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位