サービスと演出は印象的です(投稿者ユダミアンさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ユダミアン さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

サービスと演出は印象的です
迷路のような館内、広くて綺麗だけど・・・

とても暑い日だったのですが、挙式が終わった後に会場のスタッフさんが「冷たいおしぼり」を配ってくれました。
こんなサービスは初めてだったので、とても印象に残りました。
そういうサービスができるのは、さすがです!

2人の意向に沿った演出がたくさんあり、とても楽しめました。
夏の結婚式ということもあり、流しそうめんが出てきたのはビックリしました。
みんなと一緒に食べて、楽しかったです。

新潟らしい料理でした。量もたくさんあり、大満足です。
つい最近他の式場にも参列しましたが、そこと比べても、見ためも内容も良かったです。

あまりお酒が強くないのですが、スタッフの人が色々なノンアルコールカクテルを作ってくれたので、
とても楽しめました。料理に合わせて飲物を変えてくれるサービスはとてもありがたかったです。
飽きずに飲めました!

新潟らしさをとても感じました。
結婚式に参加することが最近多いですが、現実的な建物が見えないのでワクワクします。
敷地も広くて、緑も多くて、気持ち良かったです。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ユダミアン様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
ユダミアン様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場をはじめ、演出、料理、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
結婚式という人生儀礼を行うだけでなく、『お2人らしさをどのようにしたら取り入れることができるのか』を担当プランナーも一緒になって考えさせていただきます。
また、当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もユダミアン様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユダミアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位