サービスと演出は印象的です(投稿者ユダミアンさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ユダミアン さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

サービスと演出は印象的です
迷路のような館内、広くて綺麗だけど・・・

とても暑い日だったのですが、挙式が終わった後に会場のスタッフさんが「冷たいおしぼり」を配ってくれました。
こんなサービスは初めてだったので、とても印象に残りました。
そういうサービスができるのは、さすがです!

2人の意向に沿った演出がたくさんあり、とても楽しめました。
夏の結婚式ということもあり、流しそうめんが出てきたのはビックリしました。
みんなと一緒に食べて、楽しかったです。

新潟らしい料理でした。量もたくさんあり、大満足です。
つい最近他の式場にも参列しましたが、そこと比べても、見ためも内容も良かったです。

あまりお酒が強くないのですが、スタッフの人が色々なノンアルコールカクテルを作ってくれたので、
とても楽しめました。料理に合わせて飲物を変えてくれるサービスはとてもありがたかったです。
飽きずに飲めました!

新潟らしさをとても感じました。
結婚式に参加することが最近多いですが、現実的な建物が見えないのでワクワクします。
敷地も広くて、緑も多くて、気持ち良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユダミアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す