豪華なインテリアと非日常的な雰囲気(投稿者めんたいふらんすさん)迎賓館TOKIWA口コミ

めんたいふらんす さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

豪華なインテリアと非日常的な雰囲気
とても素早く残念なところはありません。

豪華なインテリアで非日常な1日を過ごすことができました。ロビーも広く素敵でした。

サブライズの手紙に泣かされました。

豪華なコースで季節のものや地元の食材を使って凝っていました。
新郎の実家で取れたお米を使っておむすびを作り、縁結びと名付けてました。

入り口から素敵な笑顔で迎えられ緊張がほぐれました。ドリンクの対応も素早くノンアルコールも豊富でした。

広い敷地に自然の雄大さをかんじました。タクシーですぐにわかってもらえて有名なんだと思いました。エントランスでは親切なスタッフが迎えてくださり、美容院もあるので着物でも安心でした。最高でした。

こんな素敵な所で結婚式ができるなんて素晴らしい事だと思い投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんたいふらんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す