豪華なインテリアと非日常的な雰囲気(投稿者めんたいふらんすさん)迎賓館TOKIWA口コミ

めんたいふらんす さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

豪華なインテリアと非日常的な雰囲気
とても素早く残念なところはありません。

豪華なインテリアで非日常な1日を過ごすことができました。ロビーも広く素敵でした。

サブライズの手紙に泣かされました。

豪華なコースで季節のものや地元の食材を使って凝っていました。
新郎の実家で取れたお米を使っておむすびを作り、縁結びと名付けてました。

入り口から素敵な笑顔で迎えられ緊張がほぐれました。ドリンクの対応も素早くノンアルコールも豊富でした。

広い敷地に自然の雄大さをかんじました。タクシーですぐにわかってもらえて有名なんだと思いました。エントランスでは親切なスタッフが迎えてくださり、美容院もあるので着物でも安心でした。最高でした。

こんな素敵な所で結婚式ができるなんて素晴らしい事だと思い投稿しました。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

めんたいふらんす様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
めんたいふらんす様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場、料理、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
結婚式をあげられるお2人らしさを少しでも多く演出できるよう担当プランナーを中心に一緒になってお打合せをさせていただいております。
またスタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんたいふらんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位