悪いところが見つからないパーフェクト。(投稿者chocotanさん)迎賓館TOKIWA口コミ

chocotan さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

悪いところが見つからないパーフェクト。
悪いところはありません

自然たっぷりでキレイな式場です。
エントランスの雰囲気からして別格です‼︎

格式高いイメージがあったのですが、実際の披露宴では楽しい演出が多く、今どきの楽しい雰囲気。
新郎新婦のふたりらしさもあり、とても楽しめました。

見た目も華やかで、美味しいお料理ばかりです。

生物が苦手なのですが、それに気づいたスタッフさんが声をかけてくれて、お寿司を私が食べれる物に変えてくれたことに感動‼︎
デザートも可愛くて、女性ウケも良いと思います。

笑顔でスマートな接客。
格式は高いが、親しみの持てるスタッフが多いです。

自然が多いロケーションですが、意外と駅からも近くて便利な場所。
街中のごみごみした感じがなく良かった。

友人の式で初めて行きましたが、良い意味でイメージが変わりました!
私もここで結婚式がしたくなりました。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

chocotan様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
chocotan様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場、料理、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
迎賓館TOKIWAの結婚式へのご参列は初めてのことでしたが、いかがでしたでしょうか?新潟県護国神社は海沿いに広がる自然環境で挙式を行えます。是非また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位