緑溢れる、心地良いロケーション!(投稿者大臣大臣大臣さん)迎賓館TOKIWA口コミ

大臣大臣大臣 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

緑溢れる、心地良いロケーション!
とくにありません!大満足!

緑溢れる抜群の環境で、気持ち良く一日過ごすことが出来ました。明るい陽射しが差し込む会場で、新郎新婦のバックには大きな滝が流れていて、過去に他では経験したことがないような上質な時間を過ごせました。

屋外のガーデンでのデザートビュッフェがあり、みんなで外に出てのパーティーは印象に残りました。庭付きの会場は今までもありましたが、これだけ広いガーデンは初めてでした!また、屋外で『流しそうめん』をしたのも楽しい演出でした。

前半が日本料理、後半がフランス料理、の二部構成で『お料理もお色直しをする特別コース』という料理長からの説明がありました。どのメニューも今までに食べたことがないくらいの美味で、大満足でした!

受付や会場のサービススタッフなど、皆さん一生懸命で好感が持てました!

「新潟駅からタクシーで数分でこれだけの好ロケーションがある!」、ということについては遠方のゲストもびっくりしていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大臣大臣大臣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す