おもてなしを重視できる式場(投稿者ごてんくすさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ごてんくす さん(3件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

おもてなしを重視できる式場

その時によってプランがあるそうなのですが、とてもお得なプランを対応してもらえました!

披露宴会場に大きな階段がありましま!
こんなに大きな階段はすごいと感じました!
広いのでゲストもゆっくりくつろげると感じました!

大きな階段のある会場!

イルミネーションをどうしてもやりたかったので、お願いしました!
その他イルミネーションのほかにキラキラさせてもらいました!

キャンドルサービスの時の照明も素敵!

食材を一部持ち込んだのですが、快く対応してくださいました!
食材の味そのものを引き立たせるために色々考えてくれ、たすかりました!
親族もとてもよろこんでいました!
デザートブッフェも友人から好評で嬉しかったです!

美味しかったので満足です!

デザートブッフェも豊富!

いつも親身になって相談や対応してくださったので、安心できました!
急な事にも対応してくれて本当にありがたかったです!

前撮りをしたのですが周りも撮影スポットになるので記念になる映像も残せて本当に良かったです!

当日はあっと言う間の一日でしたがスタッフの皆さんのおかげで安心して披露宴ができました!
式場をここで選んで本当に間違いなかったです!!

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

ごてんくす様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
前撮りも行っていただけたとの事で、誠にありがとうございました。当館では前撮りで、ご希望をいただきますと、ロケーション撮影を行うこともできます。お二人の思い出の地、こんな雰囲気で写真を残したい。お打ち合わせの際にご希望をお伺いいたします。
またお2人の記念日だけでなく、ご家族のお祝い事などでもまた迎賓館TOKIWAをご利用くださいませ。
ごてんくす様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごてんくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位