お呼ばれされたい結婚式場!(投稿者NonMama.さん)迎賓館TOKIWA口コミ

NonMama. さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

お呼ばれされたい結婚式場!

広々とした境内にある新潟縣護國神社での参進の儀はとても美しくて感動しました。
大拝殿の中は朱色で鮮やかな造りになっており、まさに日本の伝統を感じる雰囲気で神秘的でした。
結婚式場内はスッキリとしていて、待合室はガラス張りで美しい風景が見れて、化粧室は常に清潔さを保っていたので、とても気持ちよく過ごせました。

会場が豪華客船をイメージにした造りになっていて、高級感の溢れる素敵な雰囲気でした。
大きな階段があり、お父様の腕を組み降りて来られたシーンにはとても感動しました。
また、ケーキカットでは新婦の父母も参加しており、楽しい雰囲気となりました。

シェフによる調理実演があり、季節の旬の食材をふんだんに使った彩りのある美しいお料理でした。
お肉が柔らかく、脂っこくなかったので食べやすかったです。全部が大変美味しかったです。

会場温度による体温に気遣ってくださり、ひざ掛けを用意してくださいました。
また、スタッフの皆さんが親切で早急な対応をしてくださったので、とても良かったです。

私の場合は、車の送迎をしてもらったので問題はありませんでしたが、式場が最寄駅(新潟駅)から離れているので、交通手段が限られると思います。(車・バス・タクシー)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNonMama.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す