本物の結婚式ができる会場(投稿者ごてんくすさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ごてんくす さん(3件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年04月

本物の結婚式ができる会場

プランの種類は、その時によって異なるそうです!
私たちが行った時はちょうどオフシーズンということもあり、プランナーさんから提案をして頂きました!!

綺麗な会場でした!
各会場ごとにイメージが決まっているみたいで楽しめる感じです!
自分好みの会場と広さで披露宴ができるのはいいなっておもいました!

素敵な飾り物

大きな階段の会場はすごかった!

神社が本物!!!!!

当日のエンドロールの一部を見せてもらいました!
イメージが湧いたので良かったです!

お料理と一緒にウェルカムドリンクも頂きました!
ご配慮頂きノンアルコールのカクテルでした。
お料理は一品一品素敵に盛り付けられていて、味も美味しかったです!
特に最後に出てきたデザートが可愛いマスコットが付いていて、食べるのがもったいなかったです!!

担当してくれた方もとても親身に相談に乗ってくれました!色々アドバイスも下さって、わかりやすかったです!話しやすかったのととても相談しやすかったです!!

新潟駅からも近いので遠方の方はタクシーできてもらえれば便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごてんくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す