• - 詳細

アットホームな暖かい雰囲気がとても素敵。(投稿者アルツバさん)アーフランシェル クィーンズコート口コミ

アルツバ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

アットホームな暖かい雰囲気がとても素敵。

見積もりは55名で、190万くらいでした。ゼロプランというもので見積もっていただいて、85万くらいの値引きがありました。

写真で見るよりも、とても明るく雰囲気がよくて、お手洗いや喫煙所が披露宴会場にあり、今までに見たことがない作りがとても素敵でした。ゲストが入退室する事がなく、常に会場にいる事が出来るのでとても素敵でした。

暖かい雰囲気がとても素敵でした。

青いカーペットは心が落ち着く色でした。

苦手な食べ物を事前に確認していただき、メニューを変更していただいたり、とても親切でした。とても美味しかったです。

とてもオシャレで感動しました。

とても可愛くて気さくで、話しやすいし、相談もしやすかったです。とても気配りが行き届いてました。

車で行くには国道に近く便利です。隣にホテルがあるので、遠方からのゲストも招きやすいです。

アーフランシェル クィーンズコート
(投稿日 : 2016年11月02日)

アルツバ様

この度は、
アーフランシェル クィーンズコートのブライダルフェアへ
ご参加していただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施設・スタッフの雰囲気を感じてくださり、
『アットホームな暖かい雰囲気がとても素敵』
『とても気配りが行き届いておりました』
会場は、他の式場にはない珍しい作りになっており、
よりアットホーム感が感じられます。
実際に結婚式を挙げた皆様からも
同じようにお褒めの言葉を頂戴しております。
お料理は楽しんでもらいたい喜んでいただきたいと思う
スタッフとシェフの気配りです。
皆様の笑顔と感動を大切にすることをモットーに努めております。
式場の雰囲気・スタッフ・お料理等たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同光栄に感じております。

アルツバ様含め、
おふたりにお喜びいただくことはもちろん、
お招きするゲストの方もお楽しみ頂けるよう全力でサポートいたします。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

よりよいご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
アーフランシェル クィーンズコート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルツバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583058 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す