• - 詳細

アットホームな式ができそうな会場(投稿者すずゆずさん)アーフランシェル クィーンズコート口コミ

すずゆず さん(8件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

アットホームな式ができそうな会場

見積もりは70名で、通常価格が420万円、クリスマス割引きと互助会のパックを適用すると、280万円とのことでした。負担額が予想よりも少なく、安心しました。

青いバージンロードのチャペルがとても素敵で印象的でした。ゲストの待合室も南国調の雰囲気でとてもおしゃれでした。披露宴会場は白い会場とピンクの会場2つが選べましたが、迷ってしまうほどどちらも素敵で、大満足です。

ピンクの会場

白の会場

チャペル

実際に見ることはできませんでしたが、ゲスト参加型にしたいとお話ししましたら、様々な演出の説明をしていただけました。

実際には見ませんでしたが、カタログにていくつか拝見させていただきました。どのブランドも素敵な衣装ばかりでした。

牛肉のステーキとキャラメルムースが特に美味しかったです。また飲み物の種類も豊富で良かったです。

とても丁寧、かつ分かりやすく対応していただきました。またお話ししやすい雰囲気の方で、何でも質問ができて良かったです。

車でお伺いしましたが、国道から入ってすぐの場所にありとても行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583058 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す