• - 詳細

スタッフ雰囲気が良かったです。(投稿者れいちぇる2さん)アーフランシェル クィーンズコート口コミ

れいちぇる2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフ雰囲気が良かったです。

予想していた費用よりもかなり少ない金額で驚きました。互助会や当日成約特典など様々な割引もあるので、そちらをうまくりよかできればかなりお得かと思います。

チャペルは少し狭い印象を受けましたが、青いバージンロードがとてもきれいでした。披露宴会場は広く開放的でした。

フェア当日はほんの一部しか見ていないのであまりよくわかりませんでしたが、提携グループがたくさんあるようで取寄せもしていただけるとのことなので、衣装の数は充分だと思います。

好き嫌いがあると思いますが、お肉をもう少ししっかり焼いていただけると嬉しかったです。ですがどのお料理も温かい状態で、おいしくいただきました。

味も見た目も満足でした。

担当の方がとても話しやすくなんでも相談できました。また他のスタッフの方もいい人ばかりで、とても気持ちよく見学をさせていただきました。

車で行くには問題ないですが、駅からは遠いので少し不便かなと思います。すぐ近くにホテルがあるのはとても良いです。

アーフランシェル クィーンズコート
(投稿日 : 2016年11月02日)

れいちぇる2様

この度は、
アーフランシェル クィーンズコートのブライダルフェアへ
ご参加していただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施設・スタッフの雰囲気を感じてくださり、
また、
『スタッフ雰囲気が良かった』、『青いバージンロードがきれい』
費用・スタッフ・ロケーション等、お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同光栄に感じております。

れいちぇる2様含め、
おふたりにお喜びいただくことはもちろん、
お招きするゲストの方もお楽しみ頂けるよう全力でサポートいたします。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

よりよいご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
アーフランシェル クィーンズコート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいちぇる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583058 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す