チャペルが最高に素敵です!(投稿者ポインコ27さん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

ポインコ27 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルが最高に素敵です!

どこにもない、とても素敵なチャペルでした。十字架がなく、人前式をしている人にはもってこいの式場です。また夜は、プラネタリウムのようなチャペルになるので、そこで写真が撮れるのもまた魅力の一つです。

ちょうど花の絨毯の季節でした

周りには緑も多く、自然の中のチャペル

待合室も綺麗です

待合室のバー

チャペルへの入り口

チャペルの側には川が流れています

チャペル全体像

チャペルの中

バージンロード

披露宴会場にそのまま泊まることができ、親族だけで本当にくつろげる空間だと思いました。

これまで食べたことのないほどの美味しさと、見た目の美しさでした。
最初に出てきたミネストローネはとても上品な味でした。その後サラダが出てきて、地元の厳選野菜がカラフルで目にも美味しかったです。最後はデザートがでたにもかかわらず、お土産スイーツまで出て、最後まで感動でした。

色とりどりのサラダ

メインディシュのお肉

お土産デザート

的確で非常にスムーズなプランナーさんでした。その後の電話相談も親身になってくださいました。レストランのウェートレスさんの知識の多さにも驚きました。

駅から送迎バスで5分くらいです。1日に何本も出ているので、とても便利です。バスの中では家族連れが多く、結婚後も家族旅行にくる人も多いそうです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポインコ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す