料理・パフォーマンス・リゾート感(投稿者ひ0ょんさん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

ひ0ょん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

料理・パフォーマンス・リゾート感
予算が高め。立地が不便。遠い。

リゾートなため、やはり高い印象はあります。ですが自信を持てる環境なのではないでしょうか。

ゾーナも素敵。緑が多い式場なので、新鮮な気持ちになれそうです。
披露宴会場も天井が高く理想通りの会場です。模擬挙式のモデルさんは素人感が満載でもう少し良く見せるには高級感やコージャス感がモデルさんの不慣れに取られてしまいとても勿体無いなと思いました。

天井が高く、コンサートホールのような会場にうっとりです。
照明も鮮やかな演出で魅了されます。

珍しい提供方法で、パフォーマンス感が感動を覚えます。
目でも楽しめ体感も出来、普通に単純に思い出に残りました。味は中にはオシャレすぎて私の口に合わないテイストの物もありましたが、食事の品数やバリーエーションが多く試食でお腹いっぱいになりました。

案内でほったらかされたのが残念でした。他の方は担当者?説明をされどんどん中に誘導していただいてるのに対し付き人はなく、試食後も訳がわからず人の流れに出口も迷いました。

リゾート地なので仕方ないですが、やはり遠いので気になるところではあります。逆に県外からお招きする場合は、そのまま高速道路で市街を越えもう少し車を走らせれば良いだけな気がするので、リゾート感を存分に味わっていただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひ0ょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す