たくさんの披露宴会場から選べる。(投稿者ポインコ27さん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ポインコ27 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

たくさんの披露宴会場から選べる。

軽井沢のリゾートホテルなのに、そんなに高くないと思ったのが正直な感想です。ネームバリューがあるにもかかわらず、良心的でした。

チャペルは非常に有名なだけあって、厳かな雰囲気でとても綺麗でした。ただ、観光客も多いため、ゆっくり身内だけでと考えている人は向いているか分からないです。でもいろんな人に祝ってもらえるのも良いところだと思います。

披露宴会場の外も緑が豊富

待合室

ソファーでくつろぐ場所も

披露宴会場1

星のや1

星のや2

星のや披露宴会場1

星のや披露宴会場2

高原協会

協会から見える景色

ハープの生演奏があるところと、牧師さんが新郎新婦だけでなく、両親にも話しかけてくれるところがいいと思いました。

2人の方が親切に案内してくれました。
たくさん披露宴会場がありますが、迷ったところは全て見せてくれ、見積もりも会場ごとに出してくれたので、分かりやすかったです。

駅から送迎バスが出ているので便利です。バスから軽井沢の街並みが見えてイメージもわきます。駅前にはショッピングモールもあり、待ち時間も飽きません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポインコ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位