お料理、雰囲気、スタッフ対応、満足です(投稿者星のカービィさん)ホテル談露館口コミ

星のカービィ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お料理、雰囲気、スタッフ対応、満足です

75名で300万を切っていたので、良心的な金額だと思います。選ぶ衣装によって、そこから上がるとは思いますが。130周年ということで、色々と割引がありましたが、もう少し安ければトントンでいけるのかな?と考えてしまいました。

リニューアルして綺麗な雰囲気でしたが、ホテル内にあるので小さめでアットホームな感じです。また、バージンロードも短いです。中庭でガーデン挙式が出来るみたいなので、外国風な感じを狙うならこちらの方が断然オススメです!

大抵の演出は可能だと思います。余興スペースも用意されているので、友人を呼んでの楽しい披露宴には最適だと思います。一番印象に残ったのは、星空演出です。プロジェクションマッピングとは違い、自然なライトでロマンチックな雰囲気を演出できます。だんだん暗くなってくると、まるで宇宙にいるような感覚でうっとりしてしまいます。会場全体に一体感が生まれる会場でした。

県内でも1、2番と自信を持って言えるほど美味しかった!!フォアグラって、ちょっとしつこくて苦手だなあと思う方もいると思いますが、味噌をなすを合わせることにより、こんなにもあっさり食べれるんだと感動しました。スープひとつ取っても味がしっかりとしていて、メインだけでなく前菜やデザート、全てが素晴らしかったです。最後にシェフが厨房から挨拶に来てくださり、とっても気さくな方で日本人好みを味を分かっていて、安心してお任せ出来ると思いました。

担当のプランナーさんが2名ついてくれました。ベテランの方はどんな事にも応えてくれそうな頼もしい女性です。もう一人の新人の方も、自分の挙式の時の経験談を教えてくださり、話しやすく好感が持てました。

駅から近いのと、契約駐車場がたくさんあるので便利です。甲府市役所に停められて、すぐ目の前にあるので、歩かずに行けるし迷いません。

スタッフの方がとっても気持ちが良く、みんなが笑顔になれるような雰囲気でした。ブライズルームも広くてシャワー室完備なのは、新郎新婦共に嬉しいポイントですよね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて星のカービィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す