チャペルも披露宴会場も雰囲気が合ってよい(投稿者ゆうゆうじゅんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ゆうゆうじゅん さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年10月

チャペルも披露宴会場も雰囲気が合ってよい

魅力的なオプションがたくさんありましたが費用の関係上、残念ですが、ほとんど入れることが出来ませんでした。

チャペルも披露宴会場もとても素敵で、すごい雰囲気があってよかったです。

とてもステキなチャペルでした。

披露宴会場もとてもステキでした。

予算内で色々相談に乗ってもらえたことや、低予算で出来そうな、でもオリジナリティのある演出を一緒に色々考えてくれて、楽しんで式を行うことができました。

子供ともファーストバイトできました。

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富で、値段もピンキリでしたが、予算内で良さそうなものをおすすめしていただけたので、気に入ったドレスに出逢うことができました。
メンズの衣装も豊富にそろっていて、その人に合ったものが見つかると思います。

試食したコースをオーダーしました。結婚式に来てくれた方々からも評価が高かったです。

見た目もおしゃれで美味しかったです。

見た目もおしゃれで美味しかったです。

見た目もおしゃれで、美味しかったです。

スタッフの方は気さくな方が多く何でも話すことが出来たため、自分の理想通りの式を行うことができました。

足柄駅からは近いため、小田急とかに慣れてる人はいいのですが、遠方から新幹線で来る人が多かったため、乗り換えの案内などが少し大変でした。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ブライダルプランナー 武田  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ゆうゆうじゅん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ゆうゆうじゅん様のご結婚式をお手伝いできましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お料理につきましてもゲストの皆様にご満足頂けました様で幸いでございます。

ゆうゆうじゅん様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
またロイヤルマナーフォート ベルジュールにご来館下さいませ。

ご結婚本当に本当におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆうじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール