スタッフの方の対応が親切で料理もおいしい(投稿者ゆうゆうじゅんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ゆうゆうじゅん さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年01月

スタッフの方の対応が親切で料理もおいしい
外観はすごくきれいだが、周辺の景色がない

0歳の赤ちゃんがいる状態での結婚式になり節約したい旨を伝えたところ、費用を軽減させるためのいろいろなアドバイスをいただけました。

チャペルは明るくて天井も高くてきれいでした。
アンティークの飾りがたくさんあって、洋館のような雰囲気がありました。

演出などはたくさんありましたが、予算的に厳しく利用することはできませんでした。
ですが、とても魅力的な演出ばかりだと思います。

たくさんの衣装があり、予算に応じた衣装もそろっていたので、いろいろ選べると思います。

16000円のコース料理を試食しましたが、とてもおいしかったです。

スタッフはみんなとても親切で、対応も丁寧でした。

遠方から来る方にとってはわかりにくい場所かもしれません。
ですが、最寄りの駅からは徒歩圏内のため、親切な場所ともいえるかもしれません。

結婚式の打ち合わせをしている期間中に妊娠がわかり、挙式予定が一年近く延びてしまったのですが、スタッフの方に親切に対応していただき、今月無事に結婚式を挙げることができそうです。
また赤ちゃん込みの演出などもご提案いただいたので、本番が楽しみです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ゆうゆうじゅん様

この度は、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
ベルジュールではお客様のご希望に合わせてご人数様に合わせたプランを
ご用意させて頂いております。
ゆうゆうじゅん様のご希望に沿った内容がご提案出来たようで安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆうじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール