英国的な雰囲気がとても良い◎(投稿者お節さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

お節 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

英国的な雰囲気がとても良い◎

式場内も綺麗ですし値段的には妥当だと思いました。費用の相談もプランナーの方が細かく説明してくださるので打ち合わせも安心して進められました。

チャペルは天井も高くステンドグラスも綺麗で、また昔のものを使っていると聞いて歴史あるチャペルで式を挙げられることに嬉しく思いました。また待合室や披露宴会場も雰囲気があってすごく素敵です。大きいバーカウンターがあってバーテンの方がお酒を作ってくれるのも魅力的でした。お酒の種類も豊富です!

見学の際にディズニーが好きと伝えると各所にディズニー要素を入れてくださってすごく嬉しかったです。演出はどれも素晴らしく、チャペルでは天井から羽が降ってきたりシャボン玉が出てきたりとてもよかったです。

あまり小さすぎるとサイズがないデザインもありましたが、それでもデザインが豊富にあって衣装係りの方がドレスを提案してくださったりするので自分に合うドレスを見つけられると思います。

分からないことがあって質問するといつも親身に答えてくださります。演出やプランなどの提案もしてくだいます。打ち合わせに行くといつも式場の外までお迎えに来てくれたり丁寧な対応をしてくださいます。

足柄駅からは十分歩ける範囲内ですが初めて行くときは少し道がわかりにくいかもしれません。
小田原駅からはマイクロバスも出してくださるそうなので不便はないと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年06月26日)

お節様
この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご結婚式のご準備も本格的になり、大変かと存じますが
一緒にがんばりましょう!!
当日がお節様、ゲストの方にとって最良の一日となるよう
ベルジュールスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお節さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール