子供と一緒にも挙げられそう。(投稿者やす☆かいさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

やす☆かい さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

子供と一緒にも挙げられそう。

年内を希望していたので、12月だとウィンター特典で会場使用料が割引になりました!
更に仏滅だと衣装も値引きがあるようですが、親族だけの結婚式なので、そこは要検討となりました。

ホームページて見るよりチャペルが大きくて驚きました。雨が降っても通路に屋根があるのでゲストは濡れずにすみそうです。

子供と一緒に挙げる結婚式を提案してくれました。会場内にキッズスペースを設けるというのも嬉しかったです。

佐々木希ちゃんのドレスがあって、一目惚れでした!他にもブランドのドレスもありそうです。ドレスの種類はかなり多いと思います。

一目惚れでした!

予約して行ったのですが、少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、玄関で立って待っててくださって、感動しました!

車で行きました。駐車場がたくさんあって、駐車料金もかからずで、良かったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

やす☆かい様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
やす☆かい様とお会い出来たことを嬉しく思っております。
ご親族様中心のご結婚式をご希望とのことでしたので
皆様です過ごして頂く時間を大切にしたご結婚式を
ご提案させて頂きました。

やす☆かい様のご結婚式のお手伝いに少しでもなれば
幸いでございます。

また何かご質問・ご不明な事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ!

次回やす☆かい様にお会いできる日を楽しみに致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやす☆かいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール