とても素敵なお式でした。(投稿者ルルさんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ルルさん さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とても素敵なお式でした。

入り口を入った時からヨーロッパ調で雰囲気がとてもいい。
目の前に交通量が多めの道路があるがあまり気にならない。
入り口は正面の階段を登ったところにあるが車椅子の友人がいたため別の入り口も案内してくれた。
トイレとかも車椅子専用の個室がありとても綺麗だった。

ケーキ入刀で新郎新婦とのファーストバイト以外にもご両親を呼んで食べさせあいっこしてて家族の仲の良さが伝わって来たので凄く良かった!
再入場の前に突然会場が暗くなったと思ったら音楽とライトでショーが始まってとても面白かった。

ケーキが可愛かった!

お式が終わって会場で待ってる間にドリンクとプチフードを頂きました。
お料理も大満足のコース料理でした。
スープやお魚料理、メインディッシュなど自分の好きなものを選んでメインディッシュは大好きなお肉を選びました。
焼き加減もお好みで焼きますって言われて私は柔らか目が好きなので少し生を残しつつ焼いてもらいました。

雨の日だったが入り口からお出迎えのスタッフさんが居て車できたゲストの方にも傘を持って駐車場まで迎えに行って居たのが印象的でした。
受付後もドリンクのサービスや軽食?ウェルカムフードが沢山あり嬉しかった!
会場内が少し寒かったがスタッフさんに言ったらすぐに膝掛けを持って来てくれた。

駅からは少し距離があると聞いていたが小田原駅からマイクロバスも出ていたため不便な点を感じなかった。
雨も少し降っていたが式場に着いてすぐ館内に入れたので濡れずにすんだ。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール   より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ルルさん様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご両親様に参加して頂く演出や会場照明の演出など
お二人と皆様に楽しんで頂きたくご準備させて頂いた演出でございます。

ベルジュールでは毎月イベントを開催致しておりますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

ルル様にまたお会いできる日をベルジュールスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール