お料理がチョイスできてよかった(投稿者Shiffonさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

Shiffon さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理がチョイスできてよかった

一歩足を踏み入れると、季節感あるコーディネイトに包まれた館内は、綺麗で豪華でおとぎの国のようでした。
貸切で過ごせるようなので、気兼ねなく過ごせました。

正面玄関入ってすぐの噴水の前です。

お色直しの退場を新婦が、お母さまのエスコートで退場していったのが、微笑ましく、ほっこりした雰囲気で良かったですね。

とても美味しい料理でした。招待者一人ひとりの好みに合わせた料理をチョイスできたり、お肉の焼き加減まで、気を使ってもらい大満足でした。アルコールの種類が豊富なのにビックリです。

スタッフの方は皆さん親切で、わからない場所や困った事など、すぐに対応して貰えて安心しました。

駅からは少しありますが、送迎バスでの移動なので安心でした。
新幹線も止まる駅なので、遠方の方も来やすそうですね。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

Shiffon様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ベルジュールではご結婚式を挙げられるお二人に代わり
大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂いております。

毎月イベントも開催致しておりますので宜しければ是非ご参加下さい!
Shiffon様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShiffonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール