何より皆様が親切なところが良かったです。(投稿者コタロうさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

コタロう さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

何より皆様が親切なところが良かったです。

見積もり時より人数を増やしたので、もちろん金額は増えましたが満足の内容です。

招待人数が約80人程になったので、会場が狭くなるのではないかと不安でしたが、当日を迎えてみると全然気にならなかったです。
むしろ想像より広くて大満足でした。
彼をはじめ、招待した人にも喫煙者が多かったので会場のすぐ横に喫煙所があったこともとても良かったです。

どこを見ても綺麗ですし、ウェルカムボードとかなくても満足行く雰囲気の中で出来るだろうなと思いました。

当日のお花もとーっても綺麗でした!

お色直しでの入場の際、彼の細かいこだわりもその通りに演出して頂けて嬉しかったです。

披露宴の約2週間前にドレス変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。
すぐに対応して頂けて大変ありがたかったです。
小物もたくさんあり悩んでしまいましたが、色々アドバイスも頂き満足でした!

何人かの結婚式に出席しましたが、1番美味しい料理だと思います。
料理も1人1人選択でき、お肉が食べれない人も満足していました。
美味しいだけに自分も招待客として、また来たいです。

妊娠中の披露宴ということで、不安もたくさんありましたが、皆様とても親切にお気遣い頂きました。
披露宴中はケーキ入刀がよく見える場所まで祖母を案内して頂いたみたいです、とても喜んでいました。

実家から近く車で行けたこと、地元の友達も呼びやすかったこと、遠方からの出席者もいたため小田原駅から往復のシャトルバスをだして頂けたこと大変満足しています。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ブライダルプランナー 田中 千夏  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

コタロう 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミ投稿にお時間頂きお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式を迎えられるまでの準備期間も
お二人とっては大切な想い出になると当日まで
お手伝いをさせて頂いておりました。

お二人のご希望を叶えられたご結婚式をご提案出来たこと
お二人に代わりゲストの皆様をおもてなし出来たこと
そして、ご縁がありお二人を担当させて頂けたこと

心より嬉しく思っております。

お子様ご出産されましたら是非また遊びにいらして下さいね。
これからも末永いお付き合いが出来たらと思っておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタロうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール