料理が美味しい!チャペルと会場が本格的☆(投稿者ぶぅちんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ぶぅちん さん(5件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理が美味しい!チャペルと会場が本格的☆
お天気が良すぎて集合写真が暑かった。

以前自分が挙げた式場で友人が挙げました!久々に行く式場でしたが、当時担当してくれたスタッフさんにも会えて、覚えててくれて嬉しかったです!!

入ったら噴水がありますよ☆

私が挙げた時にはなかった、部屋の中が光る演出がありました。スターウォーズみたいで、幻想的でした。
新郎さんが、バンドで歌っていたのですが、ウルッときてしまいました。

本格的な機材を使って演奏していました。

洋食のコースでした。お料理が選べるのがここの式場の良さだと思うので、今回も選べて嬉しかったです。デザートでケーキの下にハートの紅茶ゼリーがあって、食べる時にハートが割れちゃうのがちょっと、なんとも言えませんでした。

受付の時にドリンクが出るのは前からあったのですが、焼きたてのチュロスが出てくるようになっていました!
すっごいおいしかったので、昔からやってくれたら嬉しかったなぁ…。

ハートが割れちゃって残念…。

当時のスタッフさんもいて、お久しぶりです♪と声をかけてくださって、本当に嬉しかったです。ちょっとVIPになった気分でした(笑)

駅からちょっと距離はありますが、小田原駅からシャトルバスが出ていたので、距離は関係ありませんでした。

自分が挙げた式場で友人が結婚式をやるって、すごく嬉しかったです。友人にも式の前、いろいろ質問されて「ぶっちゃけ、こうだよ」とか話せたのも良かったし、自分の時に心残りだった事とかも逆にアドバイス出来ました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ぶぅちん様

この度はクチコミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また久しぶりにお会いし元気で素敵な笑顔を拝見させて頂き
当時のご結婚式の事を思い返させて頂きました^^

ぜひ次回はご家族様でベルジュールにお越し下さいませ!
またお会いできる日を楽しみに致しております^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぅちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール