スタッフの対応がとても良くドレスも豊富!(投稿者にゃにいさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

にゃにい さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がとても良くドレスも豊富!

参加者が30名でオプションをいくつか削り、安いプランで見積もって頂きましたが、100万円以下になりました。自分達で用意した物もありますが、それでも満足のプランです。

建物に入る時に階段を使うのですが、外にエレベーターがあるので、車椅子の方や荷物の多い時は便利です。披露宴会場も、とても広く少人数で利用しても圧迫間がないので、とても良いです。

サプライズの披露宴だったのですが、スタッフの方々がこまめに動いてくださったので、全く気づかず、本番はとても感動しました。

ドレスの種類が豊富にあって、とても嬉しかったです。追加料金をしなくても、小物も可愛かったですし、ブーケの種類もあったので良かったです。ドレスは可愛い系か、かっこいい系で迷いましたが可愛い系にしました。選んだドレスには、大きなリボンが付いていて可愛かったです。迷ったドレスは、シンプルだけど装飾が綺麗でゴージャス感がありました。いつかまた着たいです!

バイキング式にしたのですが、料理の見た目も色鮮やかでとても良く、参加者の方々から、お褒めの言葉を沢山頂きました。デザートのケーキも一口サイズで食べやすく種類もあって良かったです。

ドレス選びの時に、持参していたカメラで色々な角度から撮って頂き、ドレス選びにとても助かりました。子供連れだったのですが、ドレス選びの時や待ち時間の間も、子供が飽きないように遊んで頂いた事も嬉しかったです。スタッフ、担当者の方の対応はとても親切で、安心してお任せ出来ます!サプライズの披露宴だったのですが、旦那と担当者の方のおかげで、とても素敵なサプライズ披露宴になりました。

車の通りが多い道沿いにありますが、それほど騒音は気になりません。すぐそばにバス停があるので、バスを利用する時は便利です。外見もチャペルが見えるので、オシャレです。

控え室の横に小さな広場があり、小さな水場、ベンチ、お花があってとても可愛かったです。小さなお子さんも待ち時間の間に遊べますし、写真撮影にも素敵な所です。外も少しライトアップしてるので、綺麗です。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年09月22日)

にゃにい様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。

ご新郎様からご新婦様へのサプライズ結婚式をやりたいとご相談にお越頂いた日を今でもよく覚えております。

お仕事や休日の限られたお時間で打合せにお越しいただきありがとうございました。

新婦様へ喜んでいただきたいという想いに、私自身もとても楽しくお打ち合わせをさせて頂いておりました。

当日は両家のご両親様をはじめて、ご友人の皆様にもお集まりいただき
会場にご入場された時の驚かれた表情がとても印象に残っております。

改めてお二人の結婚式に携われたことを御礼申し上げます。

記念日やお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール