親切なスタッフと独立型チャペルが魅力的!(投稿者chocolate*さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

chocolate* さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

親切なスタッフと独立型チャペルが魅力的!

比較的リーズナブルなお値段だと思います。
演出をたくさん盛り込むこだわりがなければ、プラン内で十分だと思います。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスも圧巻で厳かな雰囲気で一目惚れしました。
窓から入る自然光も明るくて素敵です。

披露宴会場 程よい広さで照明も素敵です。

披露宴はしていないので詳しいことはわかりませんが、相談すれば可能な限り対応していただけると思います。

基本のプラン内では、シンプルなものが多いので、こだわると、やはりほぼオプションで追加料金は発生してしまいます。ただ、ドレスは比較的リーズナブルかな、という印象です。お値段以上に素敵なドレスが多いです。

試着の衣装

料理の下見をしていない

スイーツ

担当の方も含め、スタッフ皆さんとても親切で優しい方ばかりです(*^^*)
できる限りこちらの要望に応えてくださいます。

駅から少し離れていて、外観はパッとしないかもしれません。
道路にも面しているので、チャペルから出てすぐ目の前のガーデンからの景観も少し気がかりでは、あります。

ペットと一緒に写真が撮れる、という条件で見つけました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ブライダルプランナー 武田  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

chocolate*

ご結婚 誠におめでとうございました!

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

館内貸切でのお写真撮影をゆっくりお楽しみいただけて良かったです。

季節のイベントも開催しておりますので
お近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さいませ。

chocolate*様にお会い出来ますことを楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolate*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール