スタッフの人が良く考えていただけた(投稿者at900takuさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

at900taku さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの人が良く考えていただけた

プランを紹介して貰ったので最初の見積もりからそこまで金額の変動はなかったので予算を決めてやりたいことを決めやすい

チャペルは想像以上に大きく色々アンティークなのでいい雰囲気

色々な指輪などを紹介してもらえた

色々な演出を紹介して考えてくれたので良かったと思うがなかなか料金がかなりかかってしまう印象があった

ドレスの種類は豊富だったのでよかったがタキシードはちょっとプランの中では少なかった印象があった

色々小物も展示されていた

担当した人が全く無知の自分たちの希望を考えて紹介してもらえたのでスムーズに準備が出来た

駅から近く、シャトルバスなどもあるので交通の便はいいと思う

全体的には古い感じはありましたが新しくなっているともらあるので綺麗な内装になっていた

フロアに1組のみしかいないので招待した人が迷ったり他の人に迷惑などがかかるなどを考えなくていいので良かった

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

at900taku様

この度は、ロイヤルマナーフォートベルジュールにお越しくださり、
また、みんなのウエディング口コミサイトに
ご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
スタッフ一同 心より嬉しく思います。

また是非ベルジュールにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてat900takuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール