色々なわがままを聞いてくれるところ(投稿者よしぽすさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

よしぽす さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

色々なわがままを聞いてくれるところ

よくある画像編集などでよく見せて、実際見に行ってみたらがっかりなんて事は無かったです^^
チャペルは雰囲気は落ち着いていて、飾り付けも自由なので、万人受けしそうで、私は特に飾り付けを追加しなくてもこのままでも十分気に入りました。
バージンロードも広いので花嫁姿は映えるんだろうなぁと感じました。

十分な広さのバージンロードでした。

今回ドレスの試着をさせていただいたのですが、何よりも種類が多いしセンスがいいです!(自分好みが多かった)
たくさん試着させて貰えるし、パパッと美容師さんがアップスタイルにしてくれるので、イメージがつきやすいです

写真も1着1着進んで撮ってもらえました。

車で来られる方は大通り沿いにあるのでわかりやすいと思います。
駅からは徒歩では中々遠いので、タクシーなど交通機関を使えば簡単に来られるいい場所です(*゚v゚*)

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ベルジュール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

よしぽす様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、完全個室予約制でお衣裳合わせを承っております。
そのため、ゆっくりと1着1着をお召し頂き当日をイメージしやすいよう髪型や小物も全て合わせてご試着頂いております。
よしぽす様、お気に入りのウェディングドレスはお選びいただけましたでしょうか?

素敵なご結婚式となりますよう当日まで精一杯お手伝いをさせて
頂きます。どうぞよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぽすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール