式場が貸し切りでした!(投稿者コモタさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

コモタ さん(2件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

式場が貸し切りでした!
雨だと屋外での撮影が出来ない

費用は最初の金額よりも高額になってしまいましたが、みんなが感動する結婚式が出来たので良かったです。

寒い日だったのですが、チャペルの座席にヒーターなどの設備があるので参列者にも喜んでもらいました。
屋外での写真撮影の時のストーブも嬉しいサービスでした。

自分達がお願いした通りで満足です。
チャペルのエンジェルシャワーはお勧めです。

思った通りの衣装を身に着ける事が出来ました。必ず好みの衣装が見つかると思います。

メイン料理を選べるシステムは好評でした。
私たちは食べる時間がほとんどなかったので、違う日に試食のような感じで味わって食べたかったです。
最後に控室で食べる事は出来ましたが。

素晴らしいと思いました。カメラマンの方が楽しくリラックスして写真撮影が出来ました。

送迎バスがあるので問題はないと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

コモタ様

ご結婚 誠におめでとうございました!

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

ご結婚式当日は、少し肌寒く雨も心配でしたが、
挙式が始まると雨も止み集合写真もご希望だった外で撮影でき良かったです。

是非、お近くにお越しになられた際は、ベルジュールへ遊びに来てくださいね♪
お待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコモタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール