いろいろ親切に教えくれて経済的(投稿者さくともちゃんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

さくともちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

いろいろ親切に教えくれて経済的

私達は、20名弱の親族だけの挙式を依頼しましたが、少人数のプランも用意されていて、分かりやすい価格設定でした。最終的な金額はまだ出ていませんが、他の式場と比べても、大変経済的だと思います。

こじんまりとしていますが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気です。

1日、一組のみの挙式にして下さるので、とても落ち着いて式に望めそうです。

一番安いプランにもかかわらず、ドレスやタキシードが結構な数から選べて大変満足です。値段を上げれば更にいろいろ選べて良さそうです。タブレットですぐ見せていただくことも出来てよかったです。

料理の下見をしていない

料理は、魚か、肉か選べるコースがあるのが新鮮です。一番安いプランでも十分美味しそうです。料理に力を入れている感じがします。

私達の担当は、若い女性の方です。説明がとても分かりやすく、私達の話をよく聞いて、一番よいプランを紹介して下さるのでとても信頼しています。他のスタッフもとても親切で好感が持てます。

最寄りの駅は、少し離れてしまいますが、小田原は交通の便がよく問題ありません。

とにかくスタッフの皆さんが親切で好感が持てます。予算も相手の希望に応じていろいろ考えて下さるのでありがたいです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年03月21日)

さくともちゃん様

この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
さくともちゃん様に、『結婚式をして本当に良かった!』と思って頂けるよう精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくともちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール