広い宴会場が使用出来る。(投稿者コモタさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

コモタ さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

広い宴会場が使用出来る。
見積もり金額より上がってしまった。

私たちが希望した時期が、閑散期と言う事もあり、会場費と衣装代を安くして頂きました。

チャペルの天井が高く開放的でステンドグラスが豪華でインパクトがありました。
チャペルの参列者の席にヒーターがあり参列者にもありがたいサービスだと思いました。

見学に行ったときにチャペル退場時にエンジェルシャワー(羽)を再現して頂き
驚きと感動で決め手になりました。

衣装の数は、想像よりも少なく感じましたが、お気に入りの物が見つかり満足しています。

料理の下見をしていない

メインディッシュとスープが人により選択できるシステムなので
アレルギーがある方でも安心して召し上がって頂けるサービスが嬉しいです。
出来れば一度、私たちも試食したいです。

演出や引き出物の件など、電話でも親切に相談に乗ってもらいました。

式の時間に合わせてマイクロバスを用意して頂けるので、遠方からの方にも不便な点はありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

コモタ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

口コミの投稿 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。

サプライズで体験していただいた「エンジェルシャワー」とても驚かれていたお2人が印象に残っております!
ご結婚式当日は、みなさんを驚かす番ですね♪

ご結婚式まであともう少しですね!
最良の一日になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコモタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール