見積提示額が安かった(投稿者ぶり子さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

ぶり子 さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

見積提示額が安かった
スタッフの対応に配慮を感じなかった

見積りは必要な演出をすべて含めてくださり、70名で約260万円だったので、かなりリーズナブルでした。

チャペルは、歴史あるステンドグラスを使っているとのことでさすがでした。厳粛なキリスト挙式を行いたい方にはぴったりかと思います。
建物内に披露宴会場がいくつもあるため、見学に行った際も建物内全体が騒がしく、落ち着いた雰囲気はありませんでした。

プロジェクションマッピングが見られるフェアを予約したのですが、当日見られないと言われ、パソコンでの映像のみでした
寿司バーが出来るのはあまり聞いたことがないので、スイーツが苦手な男性なども楽しめる演出かと思いました。

良くも悪くも普通な味付け、見た目、内容でした。
試食とは言え冷めているものが多かったです。
また、事前に伝えていたにもかかわらず席札見本の新郎の名前が間違っており、がっかりでした。

前菜の見た目は華やかでした。

フォアグラは硬く、脂っこく感じました。

こちらの要望などを聞く暇もないほど一方的に説明され、会場ごとの移動も事務的な感じが強かったです。
婚約指輪をしていたのですが、結婚に向けて挨拶が済んでいるかなどを聞かれ、これからと答えると、挨拶前に指輪をするのはどうかと何度も言われました。確かに常識的にあまり良くないかもしれませんが、とても不快でした。

建物の入口がどこに面しているか、地理に詳しくなければ多少迷うかもしれません。中華街の端に近いこともあり、観光客の方も歩いてる通りです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

ぶり子様
この度は、数ある会場の中よりロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご意見を頂きましたスタッフの案内につきまして、
不快なご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶり子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ