食品アレルギーの食品を提供されました(投稿者はまっこハマーさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

はまっこハマー さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

食品アレルギーの食品を提供されました

衣装を22万円で着放題のプランがあり何着でも好きに着れるので衣装代はお得だと思います

披露宴会場は人数に応じて大きさが様々あり、私の招待客は50人ほどだったのですが
全員の顔が高砂から見えるくらいの部屋を選びアットホームな披露宴をあげることが出来ました

キャンドルサービスを式場の提案でバルーンクラッシュに変えたのですが小さなお子様に大盛況でした

種類は多いのですがサイズが限られていて着られる衣装は実際は少ないです

事前に試食を2度しましたが和洋折衷と洋食はメイン料理が不満で結局和食にしました
招待客の皆様は美味しかったと言って頂きました

参列者の中に食品アレルギーの方がいました
事前に私からもアレルギーの方からも式場で打ち合わせをしたのですが
当日はアレルギー食品が提供されました

最寄り駅から徒歩で来れるので立地は良いです
中華街の中にあるので2次会にも最適です

とにかく食品アレルギーの方はこの式場は注意してください
事前に打ち合わせしても提供されます
アレルギーに対する意識が低いです、それは打ち合わせの段階から感じていたのですが
まさか無いだろうと思ったのが悪かったです
アレルギーの方はご自身で食事を用意することをおすすめします

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

はまっこハマー 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

今回お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます。

アレルギー対応につきまして、現在弊社ではマニュアルを見直し
より綿密な対応を実施しております。

アレルギー該当者様へは、ヒアリングシートを用い慎重にカウンセリングをし、
そして各部門との共有を慎重に進めております。
今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように
再度スタッフの教育を徹底して参ります。

これからもおふたりに安心して当日を迎えていただける会場になるよう努めてまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまっこハマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ