ロケーション重視の方はここ!!!(投稿者ちゃんしくさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ちゃんしく さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

ロケーション重視の方はここ!!!

とてもリッチなイメージがあるホテルなので覚悟していましたが、届かない価格ではありません。他の会場と比べるとお料理がちょっと高くなってしまいましたが、ホテルの料理なので期待できると思います。

木の温かい雰囲気のチャペルがとても気に入りました。中に入るとユリの香りがとても充満していて、とても気持ちが良かったです。椅子も座りやすいように設計されているそうで、ゲストのこともよく考えられていて感動しました。70階の披露宴会場はほんとに見晴らしが良く、天気がよかったらとても感動すると思います!なかなかここまでのロケーションは他ではないと思うので自慢になると思いました。

チャペル

廊下もとても広くて良いです!

70階の披露宴会場

披露宴会場からの眺めは圧巻!

ロビーの大階段!

チャペルの前

サロンのところに飾ってあったドレスです。

スタッフの方はとても丁寧に案内していただきました!結婚式当日と同じ流れで案内をしていただいたので、当日のイメージもつきやすかったですし、当日のゲストの歩く流れもよく分かったので、ゲストに負担がないかどうかも考えることもできました。

みなとみらい駅直結で、桜木町駅からも歩く歩道ですぐ行けるのでとても楽でした。立地は最高です。

スタッフさんも会場もとても気に入りました。ロケーション重視の方はここのホテルは是非オススメです!

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

ちゃんしく様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは結婚式の象徴「百合」をモチーフにお二人の新しい人生のスタートにふさわしい純潔と永遠の愛をテーマとしたチャペルでございます。式場の雰囲気をちゃんしく様にお気に召していただけて本当にうれしいです。

また、当日のイメージがしやすかったとのことで、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
出席いただく皆様に新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりますよう、素敵な結婚式を是非一緒に考えてまいりましょう!

ちゃんしく様の大切な1日のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル