アットホームな式にはオススメ!(投稿者ちゃんしくさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ちゃんしく さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな式にはオススメ!

100万以上割引してもらいましたが、特別安いわけではない感じでした。

チャペル、披露宴会場、待合室などすべてがワンフロアにあるので、ちょっと狭く感じるかもしれませんが、高齢の方などには助かる点だと感じました。
あとは、とにかく披露宴会場とチャペルからの景色がとてもよかったです!!!

クリスタルチャペル

披露宴会場+会場からの眺め

オープンキッチン

披露宴会場全体

天井のライトがオシャレです

披露宴会場からの眺め

披露宴会場のキッチンがスモークになっており、オープンキッチンになってシェフが並んでるという演出をしてくれるそうです。

とてもわかりやすい説明でよかったです!チャペル見学した時も当日の音楽を流していただき、とても気持ちが入り込めました。

桜木町駅前で雨の日でもほとんど傘をささずに行けるところは、とてもいいと思います。オフィスビルの中に入っているのでちょっと分かりにくいかもしれませんが、式当日は登るエスカレーターら辺にスタッフさんが立っていて案内してくださるそうなので安心だと思います。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ちゃんしく様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

また、数多くあるご結婚式会場の中、横浜モノリスへと会場ご見学へお越しくださりましてありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

横浜モノリスからのみなとみらいの絶景はお楽しみいただけましたでしょうか。みなとみらいを象徴する絶景の中で、ご結婚式当日もお写真に沢山残していただけばと思います。

また平日はレストラン営業も行っております。
お時間のございます時に、ちゃんしく様にお越しいただけますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH