ゲストに喜ばれる!豪華な結婚式場!(投稿者ごまごままさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ごまごまま さん(8件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

ゲストに喜ばれる!豪華な結婚式場!

挙式会場が、重厚感があり厳粛な雰囲気でした。
披露宴会場は70Fで、横浜の景色を見渡すことができ、大変素晴らしかったです。
遠方からきた親族の皆さんも横浜の景色を見れることができて嬉しいと喜んで
新郎新婦の写真もたくさん撮っていましたが、景色の写真もたくさん撮っていました(笑)

ウェディングケーキがランドマークの形になっていたのが、オリジナリティがあって良かったです。
披露宴が終わったあとにゲスト含め集合写真を撮れたのも良かったです。

おいしかったです。
ボリュームがありおなか一杯になりました。

親族の案内など丁寧に事細かにしてくれたかと思います。
兄がホテル内で迷ってしまったときも丁寧に案内してくれたようでした。

駅から近く良いと思います。泊まりで来るゲストさんからしたら横浜観光できると喜ばれていました。

とにかく豪華でした。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

ごまごまま 様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは結婚式の象徴「百合」をモチーフにご新郎ご新婦様の新しい人生のスタートにふさわしい純潔と永遠の愛をテーマとしたチャペルでございます。挙式場の重厚感を共感頂いて本当にうれしく思います。

また御披露宴会場はランドマークタワー最上階にございますスカイバンケットでございまして、横浜の絶景をご覧頂けた事と思います。

お料理そしてランドマーク型のオリジナルケーキも喜んで頂き大変嬉しく思っております。
ウェディングケーキの他にも、印刷物やプチギフトなどもランドマークをデザインした商品を数多くご用意しております。

ごまごまま様から頂いたお言葉を糧に今後もより皆様に愛され続ける、横浜ロイヤルパークホテルならではのオリジナリティ溢れる会場作りとサービス向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル