列席者が満足できる素敵な会場!(投稿者ailaさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

aila さん(1件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

列席者が満足できる素敵な会場!

チャペルは少し圧迫感があったかなぁと感じましたが、素敵でした。
披露宴会場はゴージャス過ぎないところがよかったです。
控え室は宴会場を仕切って用意されていました。広々としていて良かったです。
お化粧室も問題なしです。

見慣れてしまっている分、オリジナリティはあまり感じられなかったですが、新郎新婦らしい演出があり、とても楽しめました。

色合いもとてもキレイで、味も美味しく、大満足です!
スタッフの項目に入力した理由で冷めてしまった料理があり、少し残念だったので、0.5マイナスです。

私のテーブルの担当配膳スタッフは研修中の方でした。
同じテーブルで1人だけお料理がこないというタイミングがあり、揃うのを待っているうちにお料理が冷めてしまいました。
他の方のフォローが必要だと思いました。

横浜は地元ですが、やっぱりロケーションとしては最高だなと改めて思いました。
駅から歩いて行けるのはとても嬉しいです。
ただ、ランドマークタワーの入り口、ホテルの宿泊客の入り口、結婚式場の入り口がそれぞれ異なっていて、少しわかりにくかったです。

大好きなお友だちの結婚式だったので、その場に立ち会えて本当に幸せな時間でした。
出産間近での参列だったので、スタッフさんのご配慮と気配りはとても嬉しかったです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

aila様

この度は弊社のご披露宴にご出席頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。

当日スタッフのサービス対応に関して、大変申し訳ございませんでした。
大変ご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
本来万全を期してご提供させて頂けなければならない事が今回のようなことになってしまい、大変残念な思いで仕方ありません。

今後このような事が無い様、サービス向上に邁進して参る所存でございます。

また、ホテルの入口はランドマークプラザと直結をしておりますので、もう少し入口をわかりやすく工夫しなければならないと感じております。ご指摘誠にありがとうございました。

aila様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてailaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル