スタッフがしつこくて不快(投稿者家族大好きさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフがしつこくて不快

80名で約350万の見積もりでした。当日契約で50万ほど安く出来ると言われました。

チャペルが想像よりも暗く感じて、少し固すぎるかなと思いました。

打ち合わせ場所

チャペルの椅子

親族紹介室

会場

最初から希望をしてたように照明を派手にかっこよく演出できそうです。

1着しか試着出来なかったのでイメージがつきませんでした。3着くらい着てイメージを膨らませたかったです。

デザートを試着しましたが量が少なかったです。もう少し量があったらいいなと感じました。

勧誘が物凄くしつこくて嫌でした。3時間のところ5時間も拘束され、精神的にとても苦痛で体調も悪くなり逃げ出したい気持ちになってしまいました。待ち時間も多く疲れました。断っているのに「上司に確認してきたところ特別に・・・」と何回も言ってて気分が悪かったです。それと、ランチチケットを貰えたのですが、次回サロン来店時に使えるチケットでした。

横浜駅から近いですが、改札から結構歩くのと人がいっぱい居るので疲れそうです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディング一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

しかし、当日のご案内担当スタッフの対応には行き過ぎた点があったようでございます。
せっかく貴重なお時間にご来館くださったにも拘らず、誠に申し訳ございません。
今回のご投稿のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

横浜ベイシェラトンはご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接ホテルにお入りいただけることからも、お越しいただきやすい場所にございます。
ご披露宴のご招待状にはホテル周辺の地図や地下街からのご案内図を同封していただけることもあり、ご列席されるゲストの皆様には大変喜ばれております。

この度はご無礼な対応をしてしまいましたが、もしよろしければレストランやラウンジなどもございますのでお気軽にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ