スタッフのアットホームな雰囲気(投稿者qootanさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフのアットホームな雰囲気

はじめは高額な見積もりに驚いたが、
特典を沢山つけてくださって一般的なお値段に。
後々追加料金が発生しないような設定をしていただいたことを考えるとリーズナブルかもしれない。

一般的なホテルウェディングという感じですが、スタッフはアットホーム。
チャペルは人数オーバーの場合は立ち見になるとのこと。天井も高くなく、狭い印象。

チャペル

左側の席

右側の席

壁。窓などはない。

キャンドル

大理石に十字架がうつる

前から

ソファーなのでお尻が痛くならない

パイプオルガン

十字架

演出としては、レーザーや光の演出、
ミラーボールなど豪華なイメージ。
一般的なホテルウェディングの演出。

シャンデリア

ここに光の演出などが入る

写真撮影スポット

写真撮影スポット

ガラスの証明書

ガラスの証明書

司会者の場所

ホテルということで衣装の提携がものすごく多いので、こだわりのある方でも提携先から選ぶことができる。

デザートをいただいた。
一般的なお味でした。

ケーキ

良心的なスタッフで、
一般的な式場とは違いごまかした料金ではなく、追加料金がかからないよう精一杯対応をしてくれた。

横浜駅からはすぐの場所にあり、地下道を通って行けるので雨の日なども濡れずに来店が可能。ただ、横浜エリアの人でないとわかりづらいかもしれない。

披露宴会場

スタジオ併設

夫婦2人になれる待機室

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

その節はご結婚式場ご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご案内を担当させていただきましたスタッフの対応を良心的とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。ご提示させていただくお見積書に関しましては、おふたりのご要望を極力反映させていただいた内容でお作りすることを心がけております。

ご見学いただいたご披露宴会場は「日輪」という会場でございます。こちらの会場は天井の高さを利用した光や照明、映像などの演出が栄える会場でございますが、その他にもアットホームな雰囲気の会場や、落ち着きのあるシンプルな会場、眺望が自慢の会場、少人数様のご会食スタイルに適した会場など、お人数やパーティースタイルに合わせた様々な会場をご用意させていただいております。

横浜ベイシェラトンはおっしゃるとおり、横浜駅西口のすぐ目の前に建っております。地下街から直結もしており、雨の日には傘いらずです。ご結婚式ご披露宴ご列席のゲストの皆様にはご招待状に周辺の地図や地下街の見取り図も同封させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。

これからもベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ