私達と参加者の満足度がかなり合致していた(投稿者木のネネさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

木のネネ さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

私達と参加者の満足度がかなり合致していた

基本プランの小物(テーブルの花、ケーキなど)料理に対しての自分達のこだりもあったので予算はオーバーしてしまいましたが納得のいくものでした。
数回にわけて見積もりを出してくれていたので細かくチェックもできました。

パーフェクトと言っても過言ではないくらい理想の結婚式場でした。
チャペルには大きな窓があり、そこから横浜の海が見え一歩外に出ればオシャレはプールと大きな階段。本当に綺麗で素敵でした。
ただ、チャペルのバージンロードには真っ白な造花が敷き詰められていて見た目は綺麗でしたが高いヒールと慣れないドレスで歩くのは緊張もある中で不安定で少し怖かったです。

スタッフからの提案もあり、自分達のこだりも上手く組み込んで満足いくものでした。

試着して1番良かったものが頼んだ時にはすでに他の人の予約が入ってしまって着れなかったです。それが残念でなりませんが、最終的に選んだドレスも私の雰囲気に似合っていたので結果オーライです。

試食はしたほうがいいと思っていましたが、日程が合わずデザートのみの試食でしたが
スタッフの方々の料理には自信があります。の言葉を信用しました。
当日は参加していただいた方々に料理が良かったと褒めていただきました。

式の前々日ぐらいに急遽、お色直しの髪型を変えたいとゆう無理なお願いを快く了承してくださいました。

駅からとても近く途中の道のりもエスカレーターやエレベーターが設置されていたので歩く負担が少なかったです。
駅ビルの中やアーケードを通るので雨の日もほとんど濡れることなく着けます。
ただ一つ残念だったのが式場とは全く関係のない近くの歩道橋ですが、ゴミが落ちていたりしてこれから結婚式とゆう日には気持ちが萎えかけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木のネネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す