最低3件はまわること!(投稿者チロラロルさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

チロラロル さん(6件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年08月

最低3件はまわること!

@見学だけのつもりが今日中の契約だと更にコストダウン出来ると強く言われ、案の定契約するはめに。とても感じの良い男性スタッフだったのでそのまま担当になるかと思いきや、その後1度も見ることはなかった。
A特典の一つで夏には花火が一望できる式場の為、挙式を挙げたカップルのみディナー付き花火鑑賞券を用意しているという事だったが、挙式をあげてから全く音沙汰なし。
B102名(子供5名含む)で約450万。

外観や内装の小物、インテリアは申し分ないが、親族控え室が狭すぎると親族から指摘されたぐらい狭い。
ホールも120人まで収容可能とのことだが、100人でもほぼめいっぱいであまり余裕がない。

エントランス

プールサイド

音楽関係の仕事をしている友人が作詞作曲をしてくれた事が嬉しかった。

衣装業者はアクアグラツィエ。丁寧な対応とドレスの品揃えも豊富だった。

メインテーブルブーケ

ゲストにはおいしかつたととても好評だつた。当の本人たちはほぼ手をつける時間がなかったのが残念。

魚料理

デザート

何度も打ち合わせをしたプランナーより当日の介添人の方がさくさく動いてくれた。
司会者の中年女性は結局若者ゲストに負けてしまってインパクトなし。

年配層には少し分かりにくいと親族から指摘された。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す