演出GOOD!楽しい挙式でした!(投稿者ta_toさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ta_to さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

演出GOOD!楽しい挙式でした!

挙式会場はチャペルから空が見えて天気がよい日だったのですごく綺麗でした。挙式会場に行くまでに会談をのぼっていったのですが、その時におそらく前に挙げたカップル・ゲストが居て、他のカップルと鉢合わせしたくない場合はイマイチかな?って思ってしまいました。
披露宴会場は明るくてスクリーンも2か所あって映像も見やすかったです。化粧室、ロビーも十分な広さがあったと思います。

たくさんの演出をされていた。
テーブルごとで考えるドレスの色当てクイズもゲスト同士でお話できてよかった。
お天気のよい中で、バルーンをプールに入れて飛ばす演出はいいな!と思いました。

料理はおいしかった。ボリュームもちょうど良かったです。

同じテーブルの方でも食べる時間に差があるが、あるゲストは自分の前に前の料理が残っているのに次の料理が置かれたりしている人もいた。時間が推していたのでしょうか?よく分かりませんが、個人個人で食べるスピードが違うため、それぞれに合わせられたらいいのにと思いました。
他の場面では素早く丁寧に対応してくれており満足でした。

横浜駅から徒歩で迷わず行けました。万が一雨の日でもそんなに雨にぬれることなく行けると思います。招待状に同封されていた地図も写真付きで分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta_toさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す