横浜駅からアクセス抜群のゲストハウス(投稿者フラフさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

フラフ さん(4件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

横浜駅からアクセス抜群のゲストハウス

想像以上に安くなりましたが、全体的に演出などをこだわっていくと価格面で選ぶというところまでは至りませんでした。割引は当日または翌日までの返答で人気日のため、すぐに埋まると思ったのか他のところと比較する時間は頂けませんでした。

チャペルは白く明るい形の海外を彷彿させるようなイメージ。ヴァージンロードの大理石がかなり際立ちます。挙式後に歩く階段などでフラワーシャワーを受けたり集合写真をとったりすると思うが、いい雰囲気です。写真も下から撮り全体がくまなく見えるようになるはずです。

とにかく提案が多い。ディズニー好きなあなたの夢を叶えますなど、色々なパターンの演出などをしっかりと提案してくれて大満足でした。

提携先は見学しておりません。

料理の下見をしていない

試食はしていないが、写真や口コミを見る限りはかなり期待できそうです。

ブライダルフェアでもなく最終の受付時間ギリギリに訪問。23:00位まで色々と説明してくれた。また、電話でこちらがディズニーホテルを見に行った旨を伝えるとディズニー好きと察して頂いたのか、説明を受けるだけにもかかわらずウェルカムボードを用意してくれていたり、予約時間前には正面玄関で担当者が待ってくれていたりと素晴らしかった。

横浜駅から商業施設内を通過して徒歩5分と立地はかなりいいです。
また、海沿いにあるということもありチャペルの中がさえぎるものもなくかなり明るくきれいに感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す