雰囲気も素敵で料理もとてもおいしい(投稿者ちーず★ちーずさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

雰囲気も素敵で料理もとてもおいしい

ロビーが開放的で綺麗でした。ただ、工事中のためトイレがは控え室の1階になく、エレベーターで移動しなくてはならなかったのが少し残念でした。

オリジナリティの演出ではなかったかもしませんが、友達の余興のなかに我々家族のメッセージや新郎のメッセージがあり、感動してもらうことができました。メニュー表などあらゆるところでホテルのシルエットを取り入れていたり、ナフキンが船の形だったのが印象的でした。

お料理のコースのグレードをあげていることもあり、とてもおいしかったです。特にお肉と卵の黄身の料理がおいしかったです!海老や鮑もとてもおいしかったです。

黄身がお肉ととても合っていておいしかった

フォアグラもやはりおいしかったです

皆さま丁寧にドリンク対応などしてくださり感謝していますが、1点だけ、最後に食べようと思っていた海老の料理を、写真を撮っている間に下げられてしまったのが残念でした。

駅から歩くため、わたしは横浜からタクシーで行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル