高級感溢れる会場が魅力的で良かったです!(投稿者masamikinさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

masamikin さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

高級感溢れる会場が魅力的で良かったです!
見積りより値段が上がった

最初の見積りよりは150万くらい高くなりましたが、色々サービスをして頂き、100万円値引きしてもらって挙式費用が助かりました!

披露宴会場も複数あり、海が見える会場や天井が高い高級感溢れる会場もありました!トイレも綺麗で掃除が行き届いていました。

実際に結婚式をしている最中のチャペル

ルミファンタジアとキャンドルサービスをしました。ネオン色のルミファンタジアが目立ってとても綺麗でした!

ルミファンタジアの写真

ドレスは提携のショップで借りました。お色直しと2着借りました。ドレスを決めてから妊娠してしまい、サイズが2サイズも変わってしまいましたが、当日まで複数のサイズを確保していただけて良かったです!

フレンチのコースにしました。当日は忙しくてほとんど食べれませんでしたが、参加の皆様からは、お料理が美味しかったという声をたくさんいただきました!

妊娠中だったのですが、挙式前から挙式後までスタッフの皆様が気にかけて下さり、苦しくないようにドレスを着る際に工夫してくれました。

駅から近いです。打ち合わせの度にホテル駐車場に車を無料で停められるのでとても良かったです。

ブライダルフェアに行き、最初に見た式場でしたが即決しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasamikinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル