至極のパーソナルサービス!!(投稿者土屋竹翠さん)湯本富士屋ホテル口コミ

土屋竹翠 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

至極のパーソナルサービス!!

前回お邪魔したときと雰囲気がさらに明るくなって、他の式の方々と鉢合わせることもなく、困惑することもありませんでした。

新婦の人柄が十分に出て、「みんなを楽しませたい!!」という気持ちが伝わってきて、とても楽しく、心からお祝いをすることが出来ました。プランナーさんと新郎新婦とのコミュニケーションが調和した結果でしょうね。

何度か伺っておりますが、来るたびに美味しくなっているように感じます。常に進化を忘れない気持ちからでしょうね。

サービススタッフの皆様をはじめ、沢山の方々がアットホーム的な温かい対応を我々ゲスト側にもしてくださる心遣いに感動しました!!受け継がれる変わらない想いと成長を追い求めるリノベーションマインドは、一人ひとりの心の中にあって、「人を感動させたい、みんなで一緒に素晴らしい一日を創り上げたい!!」という気持ちが常にあるのでしょうね。

駅から目の前なので迷うことなく、安心して行けました。

言うことなしです!!また伺います!!

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

土屋竹翠様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

土屋竹翠様が感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますのでアクセス抜群です!
初めてお越しいただくご列席の方にとっても安心してお越しいただける特徴の一つでございます。

またお料理も楽しんでいただきまして何よりでございます。
『三国料理』は、湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。
お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストが満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

またスタッフの件におきましてもこの上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一丸となって、お二人とゲストの皆様が『心満たされるような一日』をお過ごしいただくよう、精一杯努めさせて頂いております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土屋竹翠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル