箱根リラックスウエディング!(投稿者いとしんさん)湯本富士屋ホテル口コミ

いとしん さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

箱根リラックスウエディング!

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。
また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです!
一番印象的だったのが、披露宴会場の前から眺められる箱根の雄大な景色だった。

新郎新婦のお二人がそれぞれ自慢のカラオケを披露して会場は大盛り上がりでした!

当日のメニュー内容が、日本料理、フランス料理、中華料理のミックスコースで、それぞれの特徴がでていて、とても美味しく頂きました。結婚式は年齢層が違うゲストが集まりますので大人数の結婚式を検討されているカップルに是非お薦めです!

担当をされていた女性プランナーの立ち振舞いがとても印象的で、新郎新婦さんだけでなく、親族、ゲストの皆さんに対しての気配りも非常に好印象でした。やはり結婚式場を選ぶポイントはスタッフの対応だと感じました。

当日電車で行きましたが、箱根湯本駅からホテルまで徒歩3分というアクセスの良さは魅力的です。またホテルに向かう際に通る、赤い欄干のあじさい橋で沢山写真を撮りまして結婚式のいい思い出になりました。

施設、立地、スタッフ力、快適性の全てが揃った総合ホテル

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

いとしん様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

いとしん様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口『箱根湯本駅』より徒歩3分の距離にございますので、アクセス抜群です。
また館内もブライダルサロンを中心に充実した施設が備わっておりますので、初めてお越しいただきましたゲストの方にも安心してお過ごしいただく事が出来るのも特徴のひとつです。

また私どもスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。湯本富士屋ホテルのスタッフの団結力は、皆様に『心が満たされる時間をお過ごしいただきたい』という願いからきております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル