コスパ重視でも自分達のやりたい式が出来る(投稿者クエさん)元町セントポールチャペル口コミ

クエ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

コスパ重視でも自分達のやりたい式が出来る

コストパフォーマンスはとても良いと思います。特典プランもリーズナブルな値段に抑えてくれていると思います。
また、内容についてとても柔軟に対応してくれます。
限度はありますが、不要と思う部分は極力省いた形に出来ます。

挙式場の内装は壁も天井もレンガ作りなので、とても雰囲気がよいです。
会場自体は小さめですが、必要な施設はしっかりとしたものが揃っています。

衣装はとても豊富で、男女共に素敵な衣装がたくさんありました。
男性用小物も充実していました。

フレンチでしたが、男でも満足出来るボリュームでした。味もとてもおいしく、プラン以上の内容だと思います。

とても親身に対応してくれます。こちらの意見は最大限尊重しつつ、迷った部分などはプランナーさんの経験や個人的意見なども含めて色々アドバイスしてくれます。

元町なので周りのロケーションは洒落ています。
また、元町・中華街駅から徒歩で2〜3分なので交通アクセスは抜群です。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年08月29日)

クエ様

この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

ご希望やご不安など、何でも担当プランナーにご相談くださいませ。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル