写真だけより、式を挙げた方が絶対いい!(投稿者かんぺぺさん)元町セントポールチャペル口コミ

かんぺぺ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

写真だけより、式を挙げた方が絶対いい!

月によって、色々なキャンペーンがあるみたい。利用出来るものは、最大限利用させてもらえる。ありがたいことに、オプションなどの強要がないので、かなりリーズナブルな式が叶いました。

ゲスト控室にフリードリンクがあり、追加料金なく利用させて頂けたのは良かったです。両家家族だけの、こじんまりとした式をしたかったので、広すぎず装飾もしっかりやってもらえ、私達にはピッタリのチャペルでした。

外国人司祭者の方が、式中に次の動作についてサポートしてくださり良かったです。

ティアラや生花の飾り、イヤリング、衣装も、プラン内で豊富に選べるのは、本当に魅力的でした。体型がかなり大きい私でも、選べる衣装が沢山あったので嬉しかったです。

プランナーさんには、ギリギリまでワガママを沢山言ってしまいましたが、全てに対応頂き本当に感謝しております♪衣装担当の方には、私の体型や好みにドンピシャなドレスを選んで頂きました。サイズ調整もして頂き感謝です。メイク担当の方には、リハーサルの時に色々なスタイルを提案頂きました。当日、本当に安心して式に臨めたのは、皆さんのおかげです。撮影の方は…もともと笑顔を無理矢理作ることに慣れていないので、「笑顔、笑顔」と言われ、残る写真が引きつった笑顔になっちゃったのは、ちょっと残念。練習しとけば良かったです。真顔バージョンと笑顔バージョン、両方撮って選べたら最高だったかもしれません。

元町中華街駅から徒歩2〜3分なので、年配の祖母を気兼ねなく招待出来ました。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年08月29日)

かんぺぺ様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルで挙式を挙げていただきまして、有難うございました。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぺぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル