小規模でも素敵な結婚式に(*^^*)(投稿者-ヤコ-さん)元町セントポールチャペル口コミ

-ヤコ- さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

小規模でも素敵な結婚式に(*^^*)

レンガ造りの壁が気になって下見に伺いました。
暖かみのある雰囲気がお気に入りです。

白ドレス、色ドレス、両方とも決まるのに時間がかかってしまい悩んでる私に、優しくアドバイスや説明など細かく決めるための後押しをしてくれました。
とても助かりました、感謝しています(笑)

彼と2人で試食をして、思わず笑ってしまうくらい美味しかったです。
美味しい料理を食べると自然に笑顔になっちゃうんですよね。

ついつい緊張してしまっていたので、プランナーの方に笑顔で話しかけてもらってとても助かりました。
フランクで話しやすい雰囲気の中にも丁寧な対応をしていただきました。

駅からすぐなので通うのが楽です。
ただ入ってるビルの中に複数の店舗があるので、初めて来たときには少し迷いました。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年08月29日)

-ヤコ-様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気、またスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-ヤコ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル